Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens})

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 
Categorias

COMINHO MOIDO ( KG )

R$ 28,73
em até 5x de R$ 5,75 sem juros ou em até 12x de R$ 2,72 no cartão
  • Indique este produto
  • Comentários

cominho é uma planta de nome científico Cuminum Cyminum, muito utilizada desde a antiguidade por diversos povos no preparo de licores e alimentos e no Egito era usado até para conservar múmias.

cominho para que serve

Hoje é mais produzido e consumido na Índia, mas já se tornou parte da culinária brasileira graças ao toque especial de sabor que acrescenta aos alimentos. Para saber mais sobre o cominho para que servecomo usar e se faz mal, basta continuar lendo nosso artigo!

Benefícios do cominho em pó

O cominho em pó é obtido a partir do processamento das sementes secas da planta e sua lista de benefícios vai muito além de deixar a comida mais saborosa, confira:

  • Ajuda no combate a gripes e resfriados por ser rico em vitamina C e possuir propriedades antifúngicas.
  • Tem função antioxidante e ajuda a eliminar toxinas do corpo.
  • Uma pasta preparada com cominho em pó pode ser aplicada sobre furúnculos, espinhas, eczemas e diversos outros problemas de pele, pois possui propriedades antimicrobianas.
  • Contribui para aumentar a memória e elevar os níveis de concentração.
  • Combate a anemia por ser rico em ferro.
  • É fonte de nutrientes como magnésio, cálcio, potássio e vitaminas A e B.
  • Fortalece os ossos e ajuda no combate a osteoporose.
  • Aumenta a produção de leite em mulheres que estão amamentando.
  • Melhora a digestão e reduz os gases.
  • Contribui para a saúde do coração e ajuda a reduzir a pressão arterial.

Para que serve o tempero?

Na culinária, o cominho é muito utilizado para temperar ensopados e seu sabor é bem marcante. Ele dá um toque quente e levemente apimentado aos alimentos. Pode ser usado no preparo de carnes, molhos, assados, pães, queijos e até alguns pratos doces como licores e bolos. Seu uso é muito diversificado e vai de acordo com o paladar de cada um. Alguns preparos conhecidos que levam cominho são o molho barbecue, o curry indiano e o chilli texano.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
Copyright® 2018 Tripoeste - 01.973.082/0001-13